EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) H/F

MISSIONS :

 

Satisfaire les clients en exécutant les taches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir et ce dans le respect des normes en vigueur dans la société q.s.p. (qualité service propreté)

Service a la clientèle : au comptoir, en salle ou en cuisine, la mission première de l’équipier est de satisfaire le client en l’accueillant et le servant

Maintenir propre, approvisionnées et en bon état de fonctionnement l’ensemble des zones du restaurant : montage et démontage des équipements, nettoyage et aseptisation

Préparation des produits McDonald’s conformément aux fiches de contrôle de poste et en respectant les normes d’hygiène, de sécurité, de qualité et de service de l’enseigne

la polyvalence de l’équipier s’entend par la possibilité d’être affecté a l’un des postes suivants : tenir la caisse enregistreuse, prendre et servir les commandes, manipuler les diverses machines, préparer les pains et condiments, nettoyer le restaurant, décharger les camions et transférer les aliments de l’entrepôt a la cuisine, vider et nettoyer les poubelles, faire la plonge et pratiquer les 6 étapes pour les employés au comptoir et généralement toutes autres taches qui pourraient s’avérer nécessaires a la bonne marche du restaurant

 

 contrats de 24h à 30h évolutifs

 

Référence de l'offre : 07610A
Lieu : RUMILLY
Durée du contrat : CDI
Durée hebdomadaire : 24
Expérience : Débutant accepté