Offres d’emploi

Offres de 241 à 242 sur 242 résultats

Préparateur cuiseur (H/F)

Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson

  • 74150 74 - RUMILLY
  • CDI

Publié le 15 décembre 2020
Réf. 8459159

Description


Le préparateur a pour mission de préparer la viennoiserie, les produits salés et sucrés mis en
vente.
- Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente
dans le respect des recettes, des process établis par la Direction.
- Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le Responsable
Production Adjoint ou le Responsable Production.
CDI - 35h SEM 1554.62 € mensuel
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Poste à pourvoir rapidement.

Passionné par la fabrication, rigoureux (euse), méthodique et organisé, vous avez l'habitude de travailler sur un rythme soutenu. Dynamique, réactif(ive) et polyvalent, vous avez une forte capacité d'anticipation et d'adaptation garantissant la préparation de la viennoiserie, produits salés et sucrés mis en vente.

NIVEAU DE FORMATION EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :
CAP BEP BP ou équivalence.
Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité, ou similaire : restauration, vente ou autre.
Formation interne assurée

CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI :
Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère .
Amplitude horaire : 4h - 20h congé dimanche
Le préparateur peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin pour effectuer un remplacement.

INFORMATIONS CONTRACTUELLES :
Temps de travail : 35 heures
Catégorie : Ouvrier non qualifié
Salaire : mensuel 12 mois + mutuelle + CE + Participation

Boulanger (H/F)

Boulanger / Boulangère

  • 74150 74 - RUMILLY
  • CDI

Publié le 23 juillet 2020
Réf. 2807387

Description


Le boulanger a pour mission de réaliser la fabrication des produits mis en vente.
- Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes.
- Il garantit la réalisation des missions qui lui sont confiées par le Responsable Production.
Poste à pourvoir rapidement.
CDI - 35h SEM
Salaire brut de base: 1554.62 € mensuel + heures supp et nuit majorées
Vous êtes ou souhaitez devenir apprenti 1 , débutant, expérimenté ou en reconversion, vous êtes passionné par ce métier et par l'esprit traditionnel. Dynamique, vous aimez travailler en équipe.
Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente.

NIVEAU DE FORMATION EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :
CAP BP boulanger ou équivalence
Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité.

Formation interne assurée
Apprenti et débutant acceptés

CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L'EMPLOI :
Le lieu de travail est le laboratoire d'un point de vente Boulangerie de Marie Blachère .
Amplitude horaire : 3h - 20h Congé dimanche 2
Le boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin pour effectuer un remplacement.

INFORMATIONS CONTRACTUELLES :
Temps de travail : 35 heures
Catégorie : Ouvrier spécialisé
Salaire : mensuel 12 mois ou selon expérience + mutuelle + CE + Participation
1 Conditions d'admissions en apprentissage : Etre âgé de 16 à 25 ans (151 2 sur dérogation)

2 A l'exception des enseignes Marie Blachère du centre-ville d'Avignon Epiphanie ou autre exception. Sous réserve de changement possible.